Quais os alimentos que contem ferro, cálcio e fibras?

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Dos alimentos que consumimos no nosso dia a dia, quais os alimentos que contem ferro, cálcio e fibras? Qual a papel deles no nosso corpo?

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Existe uma infinidade de alimentos ricos em ferro, cálcio e fibras, mas para facilitar na hora de preparar sua refeição saudável e equilibrada, nós criamos essa lista contendo alimentos simples de se encontrar no dia a dia. Saúde e bom apetite! 

O ferro melhora o desempenho na hora de praticar exercícios físicos, alem de proteger contra a anemia. Os alimentos ricos em ferro são:

Carne vermelha, ovos, feijão, lentilhas, aveia, grão de bico, couve, ervilhas, sementes em geral “abobora, girassol”, castanhas, nozes, chocolate amargo puro.

O cálcio é importante para manter dentes e ossos fortes e saudáveis. Os alimentos ricos em cálcio são:

Leite, queijos, brócolis, couve-manteiga, Graos de soja, leite de soja, tofu, linhaça.

As fibras aumentam a sensação de saciedade, protegem o intestino, e ajudam a manter sua pele bonita e sedosa por conta da eliminação de toxinas. Os alimentos ricos em fibras são:

Pipoca, Paes integrais, arroz integral, alface, goiaba, Grão de bico cozido, laranja consumida juntamente com o bagaço, beterraba.



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