Profissão: Gerente de Hotel e Restaurante, mercado de trabalho e salário

Home »

Como é a profissão de Gerente de Hotel e Restaurante? Como é o mercado de trabalho, formação necessária e salário de quem trabalha como Gerente de Hotel e Restaurante?

PG - -


// Respostas

Pretendo ter qualificação para um futuro emprego. Nunca cheguei a exerci mais no entanto tenho um enorme amor por trabalhar com turismo e foi isso que me motivou a procurar esse curso,espero consiquir atingir minhas espectativas, fico grato em saber desse oferecimento. Acho que o Turismo vem crescendo muito no Brasil e precisamos de profissionais qualificados.

Germano Lucas De Araújo - Acaraú / Ceará

sou gerente de restaurante 20 anos e muito bom vocer aprende de de tudo , trabalhei com churrasco rodidizio em restaurante italiano samarino e vercelli trbalhei com sushi o segredo e voce esta junto ao cliente todos os passos e não dexar nada a dezejar o cliente tem sempre razão na hora que esta sendo atendido ; na hora de pagar a comta a razão passa para o estabelicimento ser gerente de resturante e maravilhoso tem que gostar de gentes obrigado francisco peres da costa brasilia df

francisco peres da costa - recanto das emas brasilia df


// Dúvidas Relacionadas


 

2013   //   Utilweb   //   Política de Privacidade