Profissão: Cozinheiro, mercado de trabalho e salário

Home »

Como é a profissão de Cozinheiro? Como é o mercado de trabalho, formação necessária e salário de quem trabalha como Cozinheiro?

PG - -


// Respostas

para ser um cozinheiro e preciso ser apaixonado por cozinha porque sao as outras pessoa quem vai dizer se voçe realmente e um profissional eu gosto de cozinhar porque ver as pessoa sair bem satisfeita do local onde voçe trabalha e elogiando a comida e o melhor presente voce sente realizado muitobom cozinhar amo muito

paulino de arruda - bauru/sao paulo

eu acho que as marmitarias ou quentinha no começo faz tudo pra agradar os crientes mas depois da crientela feita ai começa macarrao e farofa acho isso uma vergonha, mtas ou qtnhas da um bom lucro mas vamos varia ne povo eas carnes ,ave,suino ou bovino temos variedades e so usa a imaginaçao nao se esqueça verdura e um bom aconpanhamento,nao precisa ser fina mas sabora,e nem reabroveita oe arroz varias vezes bayy

marilene - cuiaba mt

sou cozinheiro trabalho no ramo de gastronomia ,gostaria muito de aperfeiçoa minhas habilidades como a qual foi sitada . trabalhei em uma das melhores churrascaria de São Paulo ,hoje atualmente trabalha em uma casa na Paulista. quero aperfeiçoa minhas habilidades como cozinheiro e futuramente chefe .é um ramo que está sendo bem divulgado e sendo bem remunerada

Cleberson Carlos Viana - são paulo -Ferraz de Vasconcelos


// Dúvidas Relacionadas


 

2013   //   Utilweb   //   Política de Privacidade