Como excluir uma conta no Twitter e Facebook?

Home »

As redes sociais são muito legais, mas tem hora de as vezes enche o saco e quando não dá mais o melhor a fazer é sair. Mas se você simplesmente deixar de usar, as informações postadas ainda continuarão lá. Como proceder para excluir de vez uma conta no Twitter e Facebook?

PG - PG


// Respostas

Facebook

No Facebook é possível desativar a conta ou excluir. Ao desativar a conta seus amigos não poderão ver mais suas informações e todo o histórico da linha do tempo serão removidas, contudo, fotos e a sua relação de amigos serão mantidas para recuperação em caso de quer voltar a ativar a conta. Porém se optar por excluir a conta, tudo será apagado e não é possível recuperá-la mais. Se quiser voltar a usar o Face, terá de criar uma nova conta.

Para desativar sua conta, siga os seguintes passos:

Passo 1: Entre no Facebook com seus dados de acesso.

Passo 2: Clique no botão configurações (parte superior direita) e selecione Configurações da Conta (imagem abaixo).

Excluir facebook

Passo 3: No menu lateral esquerdo, clique em Segurança e depois em Desativar sua conta.

Excluir facebook

Excluir:

Para excluir sua conta, acesse o link: https://www.facebook.com/help/delete_account

Twitter

Para excluir uma conta no Twitter, acesse o site www.twitter.com e faça o login com os seus dados, clique no botão indicado na figura abaixo:

Excluir Twitter

Clique na opção contas que aparece no menu do lado esquerdo e no final desta página clique na opção Desativar a minha conta.



// Dúvidas Relacionadas


 

2013   //   Utilweb   //   Política de Privacidade