Qual a diferença de zero e light nos produtos e alimentos?

Home » Educação

Quais as diferenças em termos entre os termos zero e light? Como entender na prática tais diferenças para designar esses conceitos presentes em diversos produtos que consumimos?

[ Quero Responder ]

PG - PG


// Respostas

Light: alimento com 25% menos calorias, carboidratos, açúcares, sódio e etc... se comparado ao original. Porém, alguns alimentos que podem conter menos do dobro dos componentes do original, talvez possam possuir um componente com o dobro do original. Por exemplo, alguns alimentos possuem baixa caloria, mas uma alta quantidade de sódio.

Zero: possui algum componente com baixa caloria comparado ao original, ou até mesmo a falta deste componente. Exemplo: açúcar.

OBS: Caso haja interesse em iniciar uma dieta, é necessário cuidado com ambos, já que muitas vezes quando um produto tem seu valor reduzido, ou um componente retirado, outros componenes podem ter seu valor alterado comparado com ao produto comum.

fontes: sites G1 e R7.

anônimo - Campinas

// PERGUNTAS RELACIONADAS


Responder / Comentar

Para responder ou deixar um comentário, preencha os campos abaixo é clique em Enviar.
Se o objetivo for fazer uma pergunta, clique aqui

Digite seu nome:


Digite seu email: (ele não será divulgado)


Cidade:


Resposta / Comentário: (respostas ou comentários inadequados serão excluídos)


Digite os números abaixo:


 

2013   //   Utilweb   //   Política de Privacidade